Protokoll der Gruppenkonferenz fuer die Glasindustrie abgeh. am 24., 25. und 26. März 1954 [...] Charleroi (Belgien) (Internationale Foederation von Industriegewerkschaften und Fabrikarbeiterververbaenden, 1955)
Stencil.