Hans Hürlimann und Georg Gemperle - Ausschnitt aus dem Album "Jubiläumsfeier 120 Jahre Holzarbeiter 26. Sept. 1959" (Kirchgemeindesaal Limmathaus, Zürich)
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie