Pratique de la créativité : connaissance du problème... applications pratiques, à l'usage des psychologues, des animateurs et des responsables ; séminaire de Michel Fustier - Fustier, Michel (1923-....)
ill. Les deux parties de l'ouvrage sont disposées tête-bêche Bibliogr. p. 36-37