Anti-Strauss-Rummel ... Ob Strauss ob Genscher oder Schmidt - sie machen Carters Kriegskurs mit - Sozialistische Deutsche Arbeiterjugend (SDAJ); Deutsche Kommunistische Partei (DKP)
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 27.5.85; unten gibt es Platz für Veranstaltungshinweise