1. Mai - SPD - Scher; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: "1. Mai" in grüner Leuchtfarbe auf schwarzem Grund, umgeben von roten Kreisen