Die Sowjetzone im Zahlenspiegel. Statistische Informationen über die wirtschaftliche und soziale Entwicklung der sowjetische besetzten Zone Deutschlands ([Bonn, 1953)
Hrsg. vom Vorstand der Sozialdemokratischen Partei Deutschland.