Tabelle indennità di contingenza trimestre maggio-luglio 1977 settori industriali. . Circ. s.n - E. Giambarba; Sindacale
note: all.: tabelle dell'indennità di contingenza per le categorie impiegati e operai. destinatario: camere del lavoro