1. Mai '86. Mitmachen, stark sein, die Zukunft gestalten. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: die Eindruckfläche ist von einem von mittelblau nach hellblau changierenden Rahmen mit breiterer Kopfleiste umfaßt; als Kopfzeile steht der in grafischen Buchstaben gestaltete Schriftzug "1. Mai '86" vor hinterlegter roter Linie, darunter links die zweizeilige Losung in schwarzen Lettern, rechts das DGB-Signet in blauen Lettern mit einer durch den Buchstaben "G" gesteckten roten Nelkenblüte an grünem Stiel; Eindruckplakat ohne Eindruck; vom Objekt liegen verschiedene Varianten hinsichtlich Gestaltung vor