Revue internationale de l'économie sociale : Recma, revue des études coopératives, mutualistes et associatives - Gide, Charles (1847-1932); Lavergne, Bernard (1884-1975); Draperi, Jean-François (1954-....)
trimestriel Suite de "Revue des études coopératives, mutualistes et associatives" Titre en relation "Les Cahiers de l'économie sociale" Ancien ISSN : 1626-1682 Résumés en français et en anglais Table 1992-2003 dans le n° 290/2003 Table 1993-2004 dans le n° 294/2004 Table 1995-2006 dans le n° 302/2006 Table 1996-2007 dans le n° 307/2008