Weiterarbeiten am Modell Deutschland. Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand
Bemerkungen: drei Spalten mit jeweils sechs stilisierten Fahnen mit den wellenförmig angelegten Nationalfarben schwarz-rot-gold auf weißem Grund; darüber der Titel in schwarzer, "Sozialdemokraten" in roter Schrift