Gruppenaufnahme mit Mitglied SPD-Parteivorstand Herbert Wehner und Sekretär der Sozialistischen Internationale Bjarne Braatoy und SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer - Bankhardt
Bemerkungen: identisch mit FOTA010907