Manifestazione lavoratori giapponesi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 50, 1953. Velina originale dell'agenzia su retro stampa. descrizione: Grandiosa manifestazione sindacale nella Piazza del Palazzo Imperiale contro le leggi antisindacali e antisciopero del governo giapponese.