Geschichte der industriellen Mitbestimmung in Deutschland. Ursprung und Entwicklung ihrer Vorläufer im Denken und in der Wirklichkeit der 19. Jahrhunderts. [Mit Geleitw. von O. Neuloh] (Mohr (Paul Siebeck), 1961)
Mit Bibliogr. und Regn.