Heizölkosten. Wir helfen. Rund drei Millionen Haushalte erhalten jetzt Heizgeld ... SPD aktuell - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 1, 1974