Sem título - Manuel de Azevedo Araújo e Gama (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido a Bernardino Machado para patrocinar a transferência para a comarca de Vila Nova de Famalicão do bacharel Francisco Fernandes Figueira, delegado em Miranda do Douro.