Politica dei trasporti . Circ. n. 3115 - Segreteria: G. Guerra; Segreteria Fist: S. Stimilli; Economico; Riforme
note: all.: documento conclusivo del Consiglio nazionale della Federazione italiana sindacati trasporti-Cgil, 18 dic. 1973. destinatario: camere del lavoro