Tesseramento 1982. . Circ. n.3567 - Segreteria: G. Rastrelli, E. Ceremigna; Organizzazione
note: all.: "Nota sugli orientamenti e indicazioni per la campagna di tesseramento 1982", 4 dic. 1982. destinatario: camere del lavoro