Aktivist in Gefangenenverkleidung in Ketten, zwei verkleidete Soldaten
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);Grüne politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Militärdienst;Militärdienstverweigerung