Danzig . Lebendige Heimat - geliebtes Deutschland - Block der Heimatvertriebenen und Entrechteten (BHE)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Gesamtdeutscher Block [] Beständig richten wir den Appell an die Welt: Gebt uns die Heimat wieder! Aus wahrem christlichen Glauben und in der Tradition unserer Väter leben, beten und kämpfen wir für unser Recht - für unsere Heimat. Heimat, du leidenschaftlich geliebte Stätte unserer Kindheit, unserer Freuden und Tränen, unseres tiefen Glaubens. Unser Bekenntnis ist der heilige Schwur: Wir geloben Dir ewige Treue! Einigkeit, Ausdruck unseres gemeinsamen Willens, du Band des Erfolges, du Wurzel der Kraft und des Friedens, du Sieg der Gerechtigkeit, in dir ruht der Glaube an die Zukunft, das Wissen um Deutschland! Landtagswahl 12. Sept. 1954 Liste 2