Zur Geschichte der österr. Verwaltung (Sozialdem. Landespartei Niederösterreichs, 1927)
Auszug aus einem Vortrag vor niederösterreichischen Gemeindevertretern. Anhang: Das Land, der Landtag, die Landesregierung. Der Aufbau der niederösterr. Verwaltung.