La grève générale et le socialisme. Enquête internationale. Opinions et documents. [Avant-propos par H. Lagardelle]
Avec bibliogr. Le mouvement socialiste. Revue mensuelle internationale. 6me année, 1904, nos 137-138, 1er fascicule, juin et juillet.