Hausfrauen - Eure Sorgen sind unsere Sorgen. Wählt SED - Zentralsekretariat der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands (SED), Abteilung Werbung und Schulung
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; Künstlersignet: riko