Auslese und Anpassung der Arbeiterschaft in der Lederwaren-, Steinzug- und Textil-Industrie : mit Beiträgen von Dr Max Morgenstern [Auslese und Anpassung der industriellen Arbeiterschaft, betrachtet bei den Offenbacher Lederwarenarbeitern], Dr Karl Keck [Das Berufsschicksal der Arbeiterschaft in einer badischen Steinzeugwarenfabrik] und Dr Marie Bernays [Untersuchungen über die Schwankungen der Arbeitsintensität während der Arbeitswoche und während des Arbeistages] - Morgenstern, Max
Schriften des Vereins für Sozialpolitik. 135. Band ; 3. Theil