La Révolution d'Octobre et la tactique des communistes russes. [Traduction de Georges Roux, d'après la 10e édition russe (1935).] - Staline, Joseph (1879-1953)
Les Éléments du communisme. - Tirage postérieur Les Éléments du communisme