"Generalversammlung des SAH vom 26.02.49. Die Einweihungsfeier im neuen Gebäude Ansprache des Präsidenten P. Wieser" - Koehli, Ernst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk