Karikatur zu Hypotheken - Sigg, Hans
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Recht (allgemein);Privatrecht (allgemein);Privatrecht (speziell);Vertrag des Privatrechts;Hypothek