Aufruf zur Phantasie präsentiert: Freitag, 23. Nov. '90, 20.00 Uhr, Gröbenzell, Aula der Hans-Kerle-Schule, Hans-Kerle-Straße [...]: Einen Abend mit Maria Peschek und den "Wellküren" (Neues aus der berühmt-berüchtigten Well-Familie). Mit ihrem neuen Programm "Hojotoho mir san wieda do!" [...] - Aufruf zur Phantasie e.V.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Gröbenzell; Bavaria Druck, München
Bemerkungen: Violettfarbener Rahmen in Form eines Passepartouts, darin oben zweizeiliger Schriftzug in schwarzer bzw. violetter Farbe "Aufruf zur Phantasie" in grafischer Gestaltung auf weißem Grund, darunter orangefarbenes Feld, beherrscht von grafisch gestalteter Pflanze in violett und schwarz, links und rechts der Darstellung Schrift in schwarzen Lettern.