Protokoll der Reichskonferenz der Sozialdemokratie Deutschlands vom 21., 22. und 23. September 1916. Hrsg. vom Vorstand der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (Vorwärts])
Mit Reg. Als Manuskript gedruckt.