La raccolta delle firme
note: Lo scatto risale tra il 3, data di morte di Di Vittorio, e il 4 novembre 1957, data in cui la salma lasciò Lecco. descrizione: Un bambino firma l'album di presenze sotto gli occhi attenti di una donna nella sede della Camera del lavoro di Lecco, dove è allestita la camera ardente di Di Vittorio.