Außenaufnahme
Demonstranten holten während der Mittagsstunden Einrichtungsgegenstände aus der VP-Kontrollstelle Brunnenstraße/Ecke Schönholzer Straße in unmittelbarer Nähe der Sektorengrenze und verbrannten sie; hier die brennenden Gegenstände;