Arbeitsamt in Lyss, Februar 1993: Schalter - Egger, Alexander: Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Arbeitslosenversicherung