DGB. 1. Mai 2001. Zukunft braucht alle Köpfe. Mitbestimmung gewinnt. DGB. Der Bund der Gewerkschaften - [Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand]
Bemerkungen: In die helle Blautonung des Hintergrundes ist ein grafisch bearbeitetes großes Foto, ebenfalls in Blautonung, einkopiert, das einen jungen Menschen, wahrscheinlich einen jungen Mann, zeigt. DGB-Signet oben rechts.