Manifestazione degli edili romani al Colosseo, ottobre 1963
descrizione: Piazza del Colosseo, manifestazione degli edili a seguito degli incidenti accaduti su un ponte in costruzione dell'Autostrada del Sole, dove hanno perso la vita sei operai (didascalia da retro stampa).