Blick nach Polen - 1. Mai - - Verlag Blick nach Polen; Druckhaus Einheit, Leipzig
Bemerkungen: schwarz-weiß-Fotos, Wandzeitung "Blick nach Polen" Nr.9. Zweiseitig bedruckt: rückseitig "Blick nach Polen" Nr.10 (=6/PLKA034525)