Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und Ministerpräsident Rheinland-Pfalz Rudolf Scharping und SPD-Vorsitzender Rudolf Scharping und Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner - Raschke, Bernd
Bemerkungen: Fotonr. 177/94; FODO000158