Verbale del 13 febbraio 1969
note: all.: comunicato in «Adis. Agenzia di informazioni sindacali», 14 feb. 1969; comunicati stampa. ordine del giorno: Riforma del sistema pensionistico: esame dei risultati delle trattative con il governo