Impediamolo ; Mouvement Suisse de la paix, Schweizerische Bewegung für den Frieden, Movimento Svizzero per la pace ; Illustration: ein Totenschädel, auf dem die Konturen der Erde abgebildet sind
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung