Plakat "Arbeiter! - Volksgenossen - stimmt Liste 6 sozialdemokratisch" - Scherer, Carl
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl