4 Bilder auf einer Postkarte - Werner Pollack, Würselen b. Aachen
"Haus Dickenbruch", Ferienheim der Arbeiter-Wohlfahrt in Rott/Naturpark Nordeifel; verschiedene Innen- und Außenansichten; Bemerkungen: Postkarte