Zukunft in Arbeit. Für eine zukunftsorientierte Entwicklung im Landkreis Hildesheim. SPD. Im Team gestalten: Wahlbereich M. Algermissen/Harsum/Schellerten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Hildesheim
Bemerkungen: freigestelltes farbiges Gruppenfoto einer Frau und zweier Männer