Convegno per il Mezzogiorno Cgil Cisl Uil
descrizione: Intervento di Scalia al Convegno. Veduta della platea. Sullo sfondo lo slogan "Una nuova politica economica per lo sviluppo del mezzogiorno le riforme e la piena occupazione".