Gruppenaufnahme mit CSU-Vorsitzender Franz Josef Strauß und Ministerpräsident Bayern Franz Josef Strauß und Kanzlerkandidat Franz Josef Strauß und CDU-Vorsitzender Helmut Kohl - J.H. Darchinger
Franz Josef Strauß und Helmut Kohl nach der verlorenenen Bundestagswahl in der Zentralen Mitarbeiterversammlung der CDU, Adenauer-Haus, Bonn;