Gruppenaufnahme mit Staatspräsident Sri Lanka J.R. Jayewaredene, Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Jürgen Warnke, Minister für Finanzen und Planung Sri Lanka Ronnie de Mel, Minister für Ländereien- und Landentwicklung und fürMahaweli-Programm Gamini Dissanayake und Premierminister Sri Lanka Ranasinghe Premadasa - J.H. Darchinger
Bundesminister Jürgen Warnke besucht das Randenigala Project, Teil des Mahaweli Entwicklungs-Projekt, Sri Lanka; Fahrt im offenen Wagen, im Vordergrund Tänzer und Trommler;