SPD. Vertrauen in Deutschland. Klaus Uwe Benneter - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Klaus Uwe Benneter kandidierte im WK 080 (Berlin-Steglitz - Zehlendorf) und auf der Landesliste Berlin (Platz 3). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.