Reichsbanner Schwarz-Rot-Gold: Nie kämpft sich's schlecht für Freiheit und Recht
Bemerkungen: Herstellervermerk Vorderseite unterhalb Reichsadler hschr. und gestickt, Stickerei größtenteils verloren: "Fahnen Lotze, Hann.-Münden"; ZUBEHÖR: zusätzlich zwei Messinringe für Fahnenblattbefestigung an Stange [Vorderseite]: Reichsbanner Schwarz-Rot-Gold. 1925, 1929. Rhumspringe; [Rückseite]: Nie kämpft sich's schlecht für Freiheit und Recht