SPD - Bundesminister Käte Strobel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat; mit dem neuen orangenen SPD-Signet