Computer-Camp in Weggis, 17. April 1985: Cataclyst Cheshire, professioneller Hacker aus den USA
Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungsart;Fortbildung Medien und Kommunikation;Informatik (allgemein);Datenverarbeitungsindustrie;Computer