Helmut Kohl. Kanzler für Deutschland. CDU - sicher, sozial und frei - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU), Bundesgeschäftsstelle, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Krupp Grafische Anstalt, Essen
Bemerkungen: Großflächige Abbildung Helmut Kohl, darunter zweizeiliger schwarzer Schriftzug; unten in der Mitte rotes CDU-Signet, darunter links Raute in schwarz-rot-gelb, daneben dreizeiliger schwarzer Schriftzug