1. Mai - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand; Th. Schäfer, Hannover
Bemerkungen: im Mittelgrund eine Familie in Rückenansicht, bestehend aus Vater, Mutter, Sohn und Tochter, die Hand in Hand der aufsteigenden Sonne entgegengehen; das kleine Mädchen trägt eine rote Fahne mit dem blauen SPD-Signet; im Vordergrund in grüner Schrift der Titel "1. Mai"; Archivstempel