Abrégé de l'histoire du socialisme. Des temps anciens au XIXe siècle (Impr.-Typ. Nouvelle, 1907)
La Semence socialiste. Publication mensuelle. Ed. par la Fédération socialiste de Bretagne. 1907, août, déc., no. 2 et 3.